Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MA'LOA - POKé BOWL BONN AM HAUPTBAHNHOF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 955 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MA'LOA - Poké Bowl Bonn Am Hauptbahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2024 um 18:10 Wir haben das erste mal bei MA’LOA bestellt und sind absolut zufrieden. Unfassbar lecker, die Auswahl, das Preisleistungsverhältnis - alles Spitze! 5/5 Sterne von uns.
30 Apr 2024 um 10:10 Statt 60min mussten wir über 90min warten. Die Bowls waren deutlich kleiner als im Geschäft. Auf den Preis noch 4,95€ Liefergebühr und eine Bearbeitungsgebühr zu erheben, ist am Ende einfach zu teuer.
9 Apr 2024 um 15:06 Eigentlich immer lecker...aber zu teuer für das was es ist. Die Portionsgröße ist auch eher knapp
1 Apr 2024 um 11:02 Sehr gut aber nicht ganz preiswert
18 Mär 2024 um 22:51 Essen war komplett kalt und mehr als 1/3 weniger als sonst, schade
14 Mär 2024 um 22:21 Alles super, Bowls gut gefüllt! Der Fahrer war super nett, prima Übergabe ♡
3 Mär 2024 um 22:48 In einer Bowl fehlte der Reis, zwei andere hatten einen Vermerk, dass Zutaten ausgegangen waren und daher etwas anderes hinzugefügt wurde, aber ohne vorab nachzufragen, ob dies in Ordnung sei oder gar Allergien bestehen. Die Lieferzeit betrug 1:45h.
3 Mär 2024 um 0:02 Die selbst zusammengestellte Bowl war nicht korrekt zusammengestellt, eine Box hatte sich zudem geöffnet und war in der Tüte verteilt.
2 Mär 2024 um 13:28 Ich hatte mir eine Bowl selbst zusammen gestellt, mit Kimchi. Bekomme haben ich Algensalat und kein Kimchi. Ich mag keinen Algensalat, dem entsprechend enttäuscht war ich!
26 Feb 2024 um 21:19 Lieferzeit 2h...